Дом запертой любви

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Дом запертой любви » Ваш образ в этом мире » Образ Барса


Образ Барса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

0. Имя.
Барс

1 Внешность.
Он подчеркнуто небрежен и спокоен… Но за этой маской можно разглядеть хищника. У него светлые короткие волосы, которым он уделяет обычно мало внимания, но они сами укладываются в свободно-небрежную прическу. Глаза серые, обычно чуть презрительно прищурены. Черты лица правильные, а выражение… обычно чуть снисходительное и изучающее, с некоторой долей пренебрежения и насмешки. Тело худощавое, на первый взгляд, но на самом деле он не один день провел в тренировочных залах, и обладает прекрасным спортивным телосложением. У него красивые руки, ногти коротко подпилены, а на безымянном пальце правой руки – мужской перстень-печатка из серебра. На плече татуировка – скорпион и кинжал. В одном уже серьга – серебряное колечко. Руки обычно держит в карманах, в зубах – сигарета.

2 Пол, ориентация и сексуальные предпочтения.
Мужской. Бисексуал. Тяготеет к обаятельным скромным юношам и к ярким нежным девушкам агрессивной сексуальности.

3 Характер.
Хищник – вот его определение. Опасный, непредсказуемый и уверенный в себе. Он относится к тем людям, которые воспринимают мир так, будто он им должен. Он не признает поражений, он всегда возьмет все, что захочет. Он целеустремлен и нагл, он не переносит посягательств на свою собственность, к которой относит и любовников. Никогда не отступает и не прощает зло. Ему плевать на мнение окружающих. Он жесток и милосердие ему чуждо. Бескомпромиссный лидер, он жаден до внимания и желает быть всегда лучшим. Не терпит конкуренции. Упрямый, убежден в том, что существуют два мнения – неправильное и его. Но все это отступает, когда он общается с близкими друзьями и возлюбленными. Тогда жестокий опасный барс превращается в ласкового домашнего кота, которого можно и погладить, и за ушком потрепать, и даже подергать за хвост – только не сильно, иначе и схлопотать когтистой лапкой можно.

4 Одежда.
Черный костюм казался бы слишком официальным, если бы не достаточно свободный покрой и ткань: черный пиджак без отворотов и достаточно короткими рукавами, больше напоминающий куртку, и брюки с карманами на бедрах, в которые так удобно положить сигареты с зажигалкой, блокнот и карандаш. Классическая белая рубашка с рукавами «три четверти» небрежно расстегнута на манжетах и воротнике, черный галстук ослаблен. На ногах – лакированные черные ботинки.

0

2

Теперь я знаю о тебе ... Двери дома открыты - можешь входить.

0


Вы здесь » Дом запертой любви » Ваш образ в этом мире » Образ Барса


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC